サプリ・健康 蓄膿症、副鼻腔炎になったことある方教えてください。おそらく私もそう… 蓄膿症、副鼻腔炎になったことある方教えてください。おそらく私もそうで、食べ物や入浴剤、香水など何も匂いが感じ取れないのに、2日前くらいから鼻の中が臭いです。これが膿の匂いかはわかりませんが、、 こんなだけ嗅覚がゼロに近いのに鼻の臭さだけはわかるぐらいと言うことは、話しているときに口臭もあるのでしょうか? 自分で試してみても無臭で分かりません。 職場でも気になりすぎてマスクしましたが暑くて途中で取りました。臭いのでしょうか?😢 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 食べ物 職場 入浴剤 香水 みい(5歳6ヶ月) コメント はー☆ 旦那がよく蓄膿症になり鼻の中が臭すぎる!って自分で言ってますが、普通に喋ってても私は臭くないので口臭はないと思います🙂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント