コメント

はじめてのママリ🔰
花粉症や、蕁麻疹で出されますよ☺️
なので痒みにも適応されます。

星
うちの子アレルギーで飲んでます!
-
もなか
どんな症状ありますか?
- 5月23日
-
星
アレルギーで、鼻水、咳です!
- 5月23日

マロッシュ
オロパタジン、私自身がですが身体の痒みで処方でたことありますよー!
はじめてのママリ🔰
花粉症や、蕁麻疹で出されますよ☺️
なので痒みにも適応されます。
星
うちの子アレルギーで飲んでます!
もなか
どんな症状ありますか?
星
アレルギーで、鼻水、咳です!
マロッシュ
オロパタジン、私自身がですが身体の痒みで処方でたことありますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が幼稚園、入園したばかりなのですが、朝が来るのが嫌!怖い!と夜中に頻繁に起きるようになりました😭😭😭😭😭 今までぐっすりだったのに、、、 慣らし期間中なのに、朝方まで起きているので、起こしても行けないとまた寝…
子供が学校行きたくなくて、 お腹痛いって泣いた場合みなさんならどうしますか? うちの息子は幼稚園の時もちょこちょこあって。。 あー、緊張からかなと思ってお腹痛いなら病院行こうって 言うとそれは行きたくないだ…
もうすぐ2歳の女の子ママです。 子供がおもちゃを貸しません( ; ; ) 私や小さい子、初対面の子には優しくどうぞできるのですが 親同士も仲がよく産まれた月も同じ、保育園も同じで ずーーと一緒にいる女の子にはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
やはり飲むと効果あるのですかね。
はじめてのママリ🔰
アレルギーの薬にも色々あるので合えば効くと思います。
うちは、色々と組み合わせて飲んでいるのでオロパタジンだけだと効果が薄いです💦
もなか
他に何飲んでいますか?
はじめてのママリ🔰
うちは、蕁麻疹と花粉症があるのでモンテルカストだったり、ザイザルだったりその時によってですが、ほぼ一種類だけだと効果ないです💦
2、3種類を組み合わせて貰ってます。
でも、末っ子はアトピー性皮膚炎でオロパタジンのみです!
もなか
全て飲んだことあります!
上の子がアトピー性皮膚炎でステロイド塗ってますがそれでも痒がります💦
はじめてのママリ🔰
これから暑くなるので肌の状態悪くなりますよね😭
うちは、夏は園でも保湿剤とステロイド塗って貰ってます💦
それとオロパタジンですが、一進一退って感じです。