コメント

まま
目やには鼻づまりが影響で出てる場合が多いので、私なら耳鼻科ですかね🤔
まま
目やには鼻づまりが影響で出てる場合が多いので、私なら耳鼻科ですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん体調はどんな感じですか?今年入園、入学した子で知りたいです! 小学校入学した我が子は、入学して1週間後発熱で咳鼻水喉痛いありで、その1週間後また発熱。GW前まで咳はしてましたが、ほぼ完治しGW中に中耳炎に…
1歳の女の子で 先週耳鼻科に行き 中耳炎と診断受けて薬貰いました(副作用なし) 今週薬が切れて2日後に また鼻水だらだら出てきたので 再度、受診して同じ薬をもらいました。 でも良くならず悪化してるようで 副作用…
生後7ヶ月の息子の夜泣きがすごいです。 元々産まれた時から寝るのが苦手で夜通し寝たことはないんですが4.5時間は寝てくれてました。 6ヶ月あたりから1時間おきに起きるようになってその度に授乳したり抱っこしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
耳鼻科は盲点でした!確かに今夜も鼻づまりの様な寝息してます🥲
まま
うちの子も2人揃って目やにと鼻づまり酷くて最初小児科行きましたが問題なく、貰った薬飲んでも一向に治らなかったので、耳鼻科受診したら中耳炎になってました💦
なので早めの受診をおすすめします!