サプリ・健康 鼻づまりで目の充血、目やにの症状が出たことある方いますか? 鼻づまりで目の充血、目やにの症状が出たことある方いますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 症状 目やに 鼻づまり あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 以前旦那をが、鼻風邪からの結膜炎になりました、、 5月24日 あい コメントありがとうございます! 結膜炎の症状はどんな感じでしたか? 5月24日 あい そうなんですね💦 私も目やにから始まり、今朝結構腫れててまぶたが重いです💦 今日眼科に行ってこようと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
結膜炎の症状はどんな感じでしたか?
あい
そうなんですね💦
私も目やにから始まり、今朝結構腫れててまぶたが重いです💦
今日眼科に行ってこようと思います!