子育て・グッズ もぉすぐ3ヶ月になります。最近夜4.5時間寝るようになったんですが日中… もぉすぐ3ヶ月になります。 最近夜4.5時間寝るようになったんですが日中は2時間くらいで欲しがるようになりました。 量が足りてないのかな?と思ったんですが… 今日乳腺炎気味で母乳外来行ったらおっぱいの出はいいと言われました。 ちょこちょこ飲みたいのか量が少ないのか間隔が狭まりません。 なかなかおっぱいの悩みが消えません。 同じくらいの方どんな感じですか?? あたしみたいな方いますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り おっぱい 母乳外来 ぴょんさん(2歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント