雑談・つぶやき はぁー、やっと息子の胃腸炎終わって学校行ってくれるーと思ったら、娘… はぁー、やっと息子の胃腸炎終わって学校行ってくれるーと思ったら、娘が発熱🤒 まとめて病院に行ってくれ! ってか、昨日29℃で今日15℃とか、そりゃ体調崩すわ きっとこの後夫が「具合悪ー」って言うんだろうな😇 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 学校 夫 息子 体 胃腸炎 けいかなママ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも 上の子風邪がようやくおさまりました。。 下の子咳してますが。。まだ母乳免疫効いてくれてるかな。。 このあと夫がの下りわかります。。 5月23日 けいかなママ まだ子供は熱が高くて…とか、お腹痛くてしんどいよね、かわいそう😢って思えるけど、夫の具合悪ーは、はぁ?!💢自己管理ちゃんとしろよ!って無駄に腹が立ちます! こちとら、熱出してる場合じゃねーんだわと。 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
まだ子供は熱が高くて…とか、お腹痛くてしんどいよね、かわいそう😢って思えるけど、夫の具合悪ーは、はぁ?!💢自己管理ちゃんとしろよ!って無駄に腹が立ちます!
こちとら、熱出してる場合じゃねーんだわと。