雑談・つぶやき 明日は仕事の面接です。凄く不安。昨日は階段から転んで腕を打撲するし… 明日は仕事の面接です。 凄く不安。 昨日は階段から転んで腕を打撲するし、履歴書コピーに行ったら原本を無くして書き直し、夫とペアのマグカップを割ってしまうし… 今日は自分の誕生日でも夫は友達と食事だし… いいこと無さすぎて、明日がさらに怖くなってきたよ。 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 面接 食事 夫 誕生日 友達 マグ 打撲 mana&dai(9歳) コメント ぱっち お誕生日おめでとうございます(´▽`) 悪いことの後には良いことがありますよ! 人生山あり谷ありですから落ちたら次は上る番です(^-^) 面接頑張ってくださいね! 1月29日 mana&dai コメントありがとうございます(^^) 落ちたら上がるしかないですよね! なんか、元気でてきました(笑) 面接頑張ります(*Ü*) 1月30日 ぱっち うまくいきますように! 応援しています(´∀`*) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana&dai
コメントありがとうございます(^^)
落ちたら上がるしかないですよね!
なんか、元気でてきました(笑)
面接頑張ります(*Ü*)
ぱっち
うまくいきますように!
応援しています(´∀`*)