妊娠・出産 自身の産後ケアについてです。産後3ヶ月後くらいに抜け毛が始まると聞き… 自身の産後ケアについてです。 産後3ヶ月後くらいに抜け毛が始まると聞きました。 私は元から抜けやすいです。 食事や環境も原因の中にあるかと思いますが、とりあえずしないよりはマシかな…と。 個人差もあるし、ケアしてもあまり変わらないかもしれませんが何かいいものありますか? 気になってるのはママ&キッズかベルタヘアローションです… 他にもおすすめあったら教えてください。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 抜け毛 食事 キッズ おすすめ ヘア 産後ケア うさぎ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は効果はなかったけど、シャンプーをするときに頭のマッサージをしてました🤣 5月23日 うさぎ マッサージですね🤔 かわりました? 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
マッサージですね🤔
かわりました?