※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん1987
雑談・つぶやき

毎日毎日お家に1人。ご主人様の帰りを待ち続ける犬のようだ。笑環境が変…

毎日毎日お家に1人。
ご主人様の帰りを待ち続ける犬のようだ。笑
環境が変わり、以前のお友達とは全く関わらなくなっちゃって。。ここは無人島か?!笑
近くに妊婦さんやママのお友達が欲しい。
病院には沢山の妊婦さんがいるけどナンパする勇気は持ち合わせておらずヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
お友達の作り方が分からない。。
トホホρ(-ε-。)

コメント

瑞希ママ&コアラ君

旦那様が帰宅するとほっとする、感じですよねー(>_<)
お友達と、一緒に、ランチしたり~連絡したり~趣味を見つけたり~実行したり~あたしも、妊婦だけど、できるだけ、有意義に毎日を過ごしたいな~☆

あーちゃん1987

旦那様が帰ってくると玄関に飛んでいきますヾ(;´▽`A 
たまには本当、そういった時間も必要ですよね!!
女性は喋るの好きですから会話をする相手がいるだけで全然違うと思うのですが。。
ママリにかじりつく毎日です笑

瑞希ママ&コアラ君

あたしも、初期に切迫流産となり、それから、同棲していた、アパートを、解約して、旦那とは、別居。(笑)週に一度の泊まりだけ~今日迎えにきてくれます!!
実家が、電波悪いので、スムーズにママリもできないし~ストレス溜まっちゃいます。(笑)
今日も早く旦那様が、帰ってくるとぃぃですね(^ー^)

あーちゃん1987

週一は寂しいですねヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
今日は沢山甘えてくださいね♡
電波問題は解消したいですね!
読み込まないってイライラしちゃいますからね笑