コメント
ひーたぁん
大丈夫ですか?あまり今の時期は無理をしないでくださいね。1度病院にいき見てもらった方が良いと思います。その時に相談などした方が気持ち的にも楽になりますよ❗
らすかる
私も8週のとき、同じように出血がありました。
仕事も何時間も立ちっぱなしが当たり前だったので、診断書書いて休ませてもらいました!
先生には素直に仕事がハードなこと、診断書がないと同じような激務を求められることを伝えたら書いてくれましたよ。
出血はすぐ治まりましたけど、初期は特に仕事なんて二の次で考えて無理しないでくださいね!
-
kiyone©️
ありがとうございます。もう出血していないので診断書は書いてもらえないかなと思ってましたが、仕事がハードなことを素直に伝えてみます。ありがとうございます。
優しい言葉で本当に感謝します。ありがとうございます。- 1月29日
kiyone©️
なんて優しいお言葉。明日受診して相談してみます。1週間でも良いので休みが欲しいです。私の職場はなかなか理解してもらえないので。。
ひーたぁん
大変ですよね(>_<)アタシも夜勤あって大変で辛かったから、上に相談して、外してもらいましたよ。アタシも出血出たりって焦ったこともあったので〜まずは、安静第一です👍
kiyone©️
ありがとうございます!うちは夜勤も当たり前にあります。明日先生に頼んでみますね。ありがとうございます!