アデノウイルス、白眼の充血のみから始まったことある方いらっしゃいますか?😨
アデノウイルス、白眼の充血のみから始まったことある方いらっしゃいますか?😨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ら
子供がアデノウイルスになったことありますが充血は全くしてなかったです!
ら
子供がアデノウイルスになったことありますが充血は全くしてなかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一人目妊娠糖尿病と診断された方二人目以降もやっぱり糖尿病と診断されたましたか?? 一人目の時すぐ総合病院に紹介されてしまい、働きながらの診察が大変でした💦 病院によって内科通いながら婦人科は個人病院でそのまま診…
3か月の予防接種の副反応について。 3か月の娘がおり、3日前に2回目の予防接種(肺炎球菌、B型肝炎、5種混合、ロタリックス)を打ちました。 熱は打った翌日に38.3度まで出ましたが、その日の内に平熱に下がりました。 い…
3日前出産しました。 今日、黄疸の数値が高いため光治療が必要とのことで NICUに行きました。 初めての出産で初めてばかりの中 こんなことになってしまって 不安だし心配だし涙が止まりません。 黄疸は治らないなんてこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
症状お子さんどんな感じでしたか?💦
ら
5日間ずっと38度前半から
40度前半まであって
下痢で少し目やにでてました
あと食欲が全然なくてよく寝てました😭
初めてのお熱でとても不安でしたが6日目の朝にはスッキリ平熱なってました🙆♀
熱あるときは解熱剤飲んでもさがらなかったです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます😭
充血というよりかは目やにが酷くなる感じなんですね🤔💦
高熱続くと不安になりますよね😭