下着屋さんに行き、サイズ測ってもらうだけして何も買わずに帰るのはア…
下着屋さんに行き、サイズ測ってもらうだけして何も買わずに帰るのはアリですか??
産後胸が小さくなった気がしてサイズが気になりまして、、💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちさっちゃん
アリです!!
私も気になってサイズ測って帰りました🤣
下着屋さんに行き、サイズ測ってもらうだけして何も買わずに帰るのはアリですか??
産後胸が小さくなった気がしてサイズが気になりまして、、💦
ちさっちゃん
アリです!!
私も気になってサイズ測って帰りました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
まだまだ先のことなのですが、5月に出産予定の初マタです。 保育士をしており、3月には初めて卒園式に参加する予定です。その際の服装で悩んでいます。 当初はリクルートスーツでいいかなと思っていたのですが、妊娠がわ…
薄い清楚メイクしたくても、 ちょっとメイクしただけで 顔が濃くなります💦 濃いくメイクはしてません!! してなくても濃いくなります😭 なんなんでしょうーーーー すっぴんは濃くないです💦
妊娠して肌がキレイになったって人もいれば 肌荒れやばいって人もいるのを耳にします。 私は後者で本当に鏡を見るのも嫌です。 あれだけお化粧が大好きで 毎日ばっちり化粧をしていたのに 化粧もしたくない。 この時期イ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね‼️
ありがとうございます💗
明日いってきます✨✨