コメント
月見大福
年齢問わずですが、暑すぎず寒すぎない時期ですかね🙌
コスプレさせたいならその洋服に合わせた時期とか😊
はじめてのママリ
4月、5月がおすすめです!
暑すぎず寒すぎず過ごしやすいです👌
休みが取れるなら平日が良いです!
先日行ったらめちゃ空いてて快適で子供たち大喜びでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はその時期に行ったことない気がします!笑
来年こそ行きたいです🥹- 5月23日
ままりーの
気候だけでいうなら4.5月、9〜11月が過ごしやすいです‼️
だけど季節よりも3歳だとイヤイヤ期ピークか落ち着いてるか…って感じで、正直それ次第で楽しめるかどうかは変わってくる気がします〜😂
夫婦共にかなりパーク慣れしていて、子供もパーク慣れしていても、イヤイヤ期には勝てなくて、入園して1.2時間後にはもう帰りたい、帰ろうか…こんなしんどいパーク初めてだわって思うくらいでしたから😭💦
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期、、、脱している気もしますが、たまーに爆発するので恐怖です💦
ありがとうございました!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
二歳と四歳を連れて10月と2月に行きました!
10月に行った際はハロウィン🎃と重なっていたので人は多めな印象でしたが気温はとても過ごしやすかったです✨
2月上旬は寒かったですが人は少なめでアトラクションにも結構乗れました☺️
子連れではありませんが12月に行った際は人も多くて寒くて大変な目にあったので、お子さんを連れて行くのはかなり大変かも…と感じます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那が12月に行きたいみたいで、、、大変らしいと説得しようと思います(>_<)- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😌