コメント
はじめてのママリ🔰
学生の頃の話になりますが、
パンツタイプで出勤していました!ロッカーに予備を置いていたので、ワンピース以外なら何でもOKでした。
制服は私服の上から着るだけです!
はじめてのママリ🔰
学生の頃の話になりますが、
パンツタイプで出勤していました!ロッカーに予備を置いていたので、ワンピース以外なら何でもOKでした。
制服は私服の上から着るだけです!
「職場」に関する質問
四大卒(国立大)の方にお聞きしたいです。 ※批判的なコメントはご遠慮ください🙇♀️ 私自身、国立大学卒なのですが、職場で高卒や短大卒の方から 「四大卒っていいですよね!4年間遊べるし。私も行けばよかった〜🤣」と言…
旦那の職場どう思いますか? 旦那が上司のパワハラが現金で適応障害になり、休職しました。 3ヶ月休んで最近復職したのですが、業務内容が復職前に聞いてた話と違っていました。 復職前に聞いていた内容は、今までと同じ…
パートの面接何回落ちたことありますか? 今の職場がメリット皆無なので、転職を決意したのですが連続で不採用でした😭あと3ヶ月くらいで見つけたいのですが、受かる気しません😂結構落ちたことある方いますか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パンツタイプって冬はスキニーにトレーナーとか、夏場はスキニーにTシャツorロンtとかですか🥸? 夏場でもTシャツの上から制服着るんでしょうか 🥹?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
夏場はTシャツの上から着てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 🤍