サプリ・健康 子供じゃなく、私の事です。今朝から軽い喉の痛み、腹痛がありました。… 子供じゃなく、私の事です。 今朝から軽い喉の痛み、腹痛がありました。 夕方にかけて喉の痛みはだんだん強くなりました。 立ち仕事なのですが、 夕方頃急に冷や汗をかき、吐き気、眠気もありました。 帰宅して熱を測ると37.8度でした。 咳も出ていないですし、鼻水も出ていません。 コロナ、、、でしょうか?🥲 熱はありますがその割には全然動ける感じです。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 熱 立ち仕事 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント かなみ コロナもですがインフルも今流行ってるみたいなので、検査してもらっても良いかもしれないですね😭 お大事になさってください。 5月23日 ママリ 検査しないとですよね😭 ありがとうございます☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査しないとですよね😭
ありがとうございます☺️