コメント

はじめてのママリ🔰
まさにうちもそれで困ってました🤣
そんなもんですね笑
多めに作るしかなさそうです。
余ったものは自分で食べてます🥹

えまま
入れすぎ注意ですが、水分入れたらちゃんとできた気がします😃
-
みーちゃん
ほんとですか😳
今日1週間分作る予定なので様子見ながらやってみます🫡- 5月23日
はじめてのママリ🔰
まさにうちもそれで困ってました🤣
そんなもんですね笑
多めに作るしかなさそうです。
余ったものは自分で食べてます🥹
えまま
入れすぎ注意ですが、水分入れたらちゃんとできた気がします😃
みーちゃん
ほんとですか😳
今日1週間分作る予定なので様子見ながらやってみます🫡
「食材」に関する質問
愚痴です。 昨日、2歳の娘が漬物に興味を持ちました。 「食べてみる?」と聞いたら同居してる義両親、夫に「絶対ダメでしょ」って言われました。 私は色んな味を知ってほしいし、アレルギーチェックとかは慎重にしてる…
離乳食について 5月に保育園入園予定です。 いつもは平日の病院が空いてるタイミングに新しい食材をあげてるのですが、保育園通われてる方はどうされてますか? まだ7か月入ったばかりなのでアレルギーチェックする食材…
2人目あるあるでしょうか?😳 先日5歳になった、年中の次女ですが… (上は小学3年生のお姉ちゃんです) 年少の頃から教えていないのにひらがなが読めて、書ける! 時計がある程度読める! 数字は恐らく100までは数えら…
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃん
やっぱりそうなんですねぇ😩
かぼちゃとか芋系はポタージュに出来るけど他はどーやって食べてます??ペーストを食べるのはちょっと勇気がいります😂笑
はじめてのママリ🔰
勇気いるの分かります笑
ほうれん草ペースト 使い道orレシピみたいな感じで検索すると大人向けの料理出てきたりします😄
でも私は面倒くさがりなので、そのまま一気飲みか醤油やだしなど調味料かけて食べてます🤣
みーちゃん
なるほど🤣🤣
私も結局なんかかけてそのまま食べそうです🤣笑