コメント
ママリ
タイミング法でルトラール処方されて朝晩1錠ずつ服用してます!
わたしもママリさんと同じ指示ありました!
24🌈
自然妊娠では自前のホルモンが出るので大丈夫ですよ💡
あくまでも、タイミングでのルトラールは着床を助ける役割です😇
黄体機能不全と診断されてるなら、追加の処方もあると思います✨
はじめてのママリ
私もルトラールとプレマリンを朝夜10日間服用してました!
私は生理がきたら5日以内に受診で
来なかったらまた違う日を指示されました😌
ママリ
タイミング法でルトラール処方されて朝晩1錠ずつ服用してます!
わたしもママリさんと同じ指示ありました!
24🌈
自然妊娠では自前のホルモンが出るので大丈夫ですよ💡
あくまでも、タイミングでのルトラールは着床を助ける役割です😇
黄体機能不全と診断されてるなら、追加の処方もあると思います✨
はじめてのママリ
私もルトラールとプレマリンを朝夜10日間服用してました!
私は生理がきたら5日以内に受診で
来なかったらまた違う日を指示されました😌
「タイミング法」に関する質問
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ルトラール飲み終えても受診せず、ですか?
ママリ
はい!飲み終わって生理が来なくても生理が来ても受診してね!でした!
ママリ
本当ですか😭良かったです!!
耳にしたのはきっと何か違う情報ですね😭