コメント

はじめてのママリ🔰
仕事休みすぎてクビになったこと何度かあります。
もちろん子持ちの方沢山居てたんですけど中々理解して貰えずでクビになりました。

☆さーちゃん☆
うちも休みには全く理解ないですね。
休み=悪 みたいな💦
病児保育とかはつかえませんか?
私の回りは利用してる人割りといますよ🎵
-
🍄
病児保育問い合わせたら多くて断られました
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
仕事休みすぎてクビになったこと何度かあります。
もちろん子持ちの方沢山居てたんですけど中々理解して貰えずでクビになりました。
☆さーちゃん☆
うちも休みには全く理解ないですね。
休み=悪 みたいな💦
病児保育とかはつかえませんか?
私の回りは利用してる人割りといますよ🎵
🍄
病児保育問い合わせたら多くて断られました
「職場」に関する質問
職場の人と関わりが少なく黙々とひとりでできる 仕事って何でしょうか🧐? ずっと福祉の世界で介護職や社会福祉士として働いていて、今はパートです。 明るく色んな人と器用に関われるタイプじゃないので、 福祉の世界か…
保育園の選び方についてご意見お聞かせください! 1歳の娘がおり、私は現在育休中です。 来年の春から保育園に通わせ、復職するつもりです。 初めての保育園選びで分からないことだらけなのですが、どのように保育園を選…
わたしの人生なんだろって思っちゃいます。子供もいて幸せですけど、心から結婚して幸せだったなーって思ったことあったかなって。 結婚して1年目で、旦那が女の子と隠れてLINEしてて会う約束してました(多分隠れて会っ…
お仕事人気の質問ランキング
🍄
やっぱりあるんですね
理解してくれなくてみんな子供いるのに私だけ色々言われるのがありえなくて