その他の疑問 グループLINEに参加する際、"初めまして、◯◯の母です。作成ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします✨"と送るのは適切でしょうか? 幼稚園のクラスで、グループLINEができました。 参加希望者は子どもの名前を送ってくださいと記載がありました。 どのように送ったら良いかアドバイスください💦 取りまとめている方はクラス役員の方で、その方が懇談会に欠席していたため面識はありません。 「初めまして、◯◯の母です。 グループLINEの作成ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします✨」 くらいじゃ簡単すぎますか?😂 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 幼稚園 名前 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園のLINEの挨拶、みんなそんな感じですよ😊ニックネームの人もいるので名前お願いしますと代表の方に言われ、本当に「○○の母です」だけの人も多かったです。 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな感じで送ってみました😌✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じで送ってみました😌✨