コメント
トトロ
徳永産婦人科は全室個室です❣️
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です🥤
今村総合病院は
個室無料です🙆♀️✨
一昨年わたしが
お世話になった時は
病院側から説明されました✯✯
わたしは、希望していなかったですが、病院側が勝手に個室手配してくださっていました🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
- 5月24日
トトロ
徳永産婦人科は全室個室です❣️
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です🥤
今村総合病院は
個室無料です🙆♀️✨
一昨年わたしが
お世話になった時は
病院側から説明されました✯✯
わたしは、希望していなかったですが、病院側が勝手に個室手配してくださっていました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
「産院」に関する質問
現在8週目なんですがそろそろ分娩する産院を決めてほしいと行きつけの病院で言われてるのですが体調不良で病院を観たり出来ません💦皆さんはどうしてましたか? 電話で色々問い合わせてみるものの、早く予約しないと埋まっ…
ベビーナブ?性別判定どっちだと思いますか😂? 私の通ってる町医者さんはカメラNGで性別もなかなか教えてくれません🧑⚕️なかなか厳しい感じです笑 先日産む予定の産院で初めて動画を撮りました🎥 スクショしてみましたが男…
同じような質問すみません💦 茹で上がったパスタに仕上げでグラナパダーノチーズを絡めたカルボナーラを食べてしまいました💦 加熱はされていないと思うのですがリステリア菌に感染してしまったでしょうか?💦 産院は次回の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰