子育て・グッズ 4才の子供が風邪で寝ていて、咳と鼻水があります。熱はないが疲れているようで、心配です。 4才です。 風邪引いていてずっと寝てるのですが、 大丈夫でしょうか…? 昨日19時に寝て、朝方5時に咳で起きて 咳が止まらなくて… 1日中咳をしていて疲れたから、 朝早かったから、風邪でだるいからでしょうか? 13時あたりから4時間も寝てます。 たまに起きるのですがグズグズ言って またすぐ寝てしまいます。 熱はなく、酷い咳と鼻水です。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 夫 熱 グズグズ ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも咳で体力うばわれてよけ寝ていましたよ!夜はまとまって寝れていませんよね?きっと🥺💦咳止めと痰切りのお薬を飲むと、結構よくなりましたよ💦 5月23日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 夜は寝ながら咳をしていて、朝方からは全然寝れてない様子でした😢 喘息気味なのもあり吸入器借りてきました🥲 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦うちはだいたい2-3日はずっと辛い咳で、体もぐったりな感じです。4日目くらいから、少し咳が減って眠れる時間も増えてきたかと思います。ただ、咳の残りは1週間とか結構長く続きます💦咳って、みてるこっちが、辛くなっちゃいますよね!お大事にしてください🍀 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
夜は寝ながら咳をしていて、朝方からは全然寝れてない様子でした😢
喘息気味なのもあり吸入器借りてきました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちはだいたい2-3日はずっと辛い咳で、体もぐったりな感じです。4日目くらいから、少し咳が減って眠れる時間も増えてきたかと思います。ただ、咳の残りは1週間とか結構長く続きます💦咳って、みてるこっちが、辛くなっちゃいますよね!お大事にしてください🍀