コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️笑
それはそれは寂しくて、不安で仕方なかったです😅
はじめてのママリ🔰
はいはいはいはーい🙋🙋
なにもしないのが目に見える旦那の元に帰りたくなくてこっそり泣いてました😂笑
にこにこぷん!
1人目の里帰りが終わる際、県外のアパート(旦那のもと)に帰る時は、寂しくて不安で号泣しながら帰りましたー😂
ままり
はーい!
ずっと実家にいたかったです🤣
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️笑
それはそれは寂しくて、不安で仕方なかったです😅
はじめてのママリ🔰
はいはいはいはーい🙋🙋
なにもしないのが目に見える旦那の元に帰りたくなくてこっそり泣いてました😂笑
にこにこぷん!
1人目の里帰りが終わる際、県外のアパート(旦那のもと)に帰る時は、寂しくて不安で号泣しながら帰りましたー😂
ままり
はーい!
ずっと実家にいたかったです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児、とにかく1日中絵本を読んで読んでと言ってきます。絵本に興味を持ってくれることは嬉しいですが、本当にずっと要求してきて、何も手につかないレベルです。読まなければ癇癪を起こします😭まっててね!とかトイレ行…
2歳半まったくご飯食べないんですけど、何日が限界でしょうか? 赤ちゃんの時からミルク飲まず離乳食食べず、、、 おもちゃで釣ったりなんとか今まで食べさせてきました。毎日1時間以上かけてます。でももう疲れました。 …
至急アドバイスください🥲小2息子がプールの授業を休みたがっています。 学校が嫌とかではなく、プールが嫌らしいです。理由は、 「お尻つく時におしっこみたいに濡れる感じが嫌だ」 「鼻くそが浮かんでいる」 何度聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月いましたか??🥲
はじめてのママリ🔰
産前は1週間、産後2ヶ月居ました!