※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日は体力がなく、眠くて1日ベッドで過ごしています。2人目の子育てが1人目より辛いです。

今日も息子送り出してほぼ1日ベッドの上。
体力無さすぎるし、眠すぎる😭
1人目の時は仕事も休まなかったしこんなにしんどくなかったけど
今回は横になってないと身体がしんどすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです😭💦
妊娠期間辛いです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    仕事もかなり辛いのもあってすぐ疲れてしまい、やらなきゃいけないことあるのに身体がついていかず休みの日は寝てばっかりです😭💦
    旦那があまり理解がないので、頼んだことやってないじゃんとか言われてそれもしんどくて🥲

産後の方が100倍辛いのはわかっているんですが、今回は妊婦生活も楽しめず本当に辛いです🥲

• 5月24日
ママリ

同じくです。
上の子居ながらの妊婦➕仕事がめたゃくちゃ辛いし、とにかく横になってたいです🙌
きらきら妊婦とは程遠いぐーたら妊婦です🤰
ぐーたらしてたいです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    仕事+育児しながらの妊婦生活本当に辛いですよね🥲
    仕事も1人体制の日が月に半分以上あってメンタルやられてるせいかすぐ疲れるし、寝ても寝ても眠いしで仕事中も睡魔と戦うレベルです…

私もぐーたら妊婦です😂🌟
    産後ぐーたらなんて出来ないし、今のうちに1人時間が取れる時はここぞとばりにぐーたらしたいと思います☺️

• 5月24日