コメント

moon
1人目の時、母乳の出が良すぎて、母乳パットじゃ足りなかったので、タオル巻いてました🤣笑

退会ユーザー
朝びちゃびちゃになってる時ありました🤣
2枚つけてました笑笑
-
あんな
あー2枚!!
その方法もありですね!
横向いて寝たら絶対服がびしょびしょで、、笑- 5月23日
moon
1人目の時、母乳の出が良すぎて、母乳パットじゃ足りなかったので、タオル巻いてました🤣笑
退会ユーザー
朝びちゃびちゃになってる時ありました🤣
2枚つけてました笑笑
あんな
あー2枚!!
その方法もありですね!
横向いて寝たら絶対服がびしょびしょで、、笑
「授乳」に関する質問
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
生後23日、直母10分ずつの後にミルク40ほど足しています。 2週間検診で1日36g増えていました。 最近0時に寝ると4時くらいまで眠ります。なるべく早めに起こして授乳してますが、こんだけ空いてしまうとやっぱり母乳量って…
さっき、私が用事があったので授乳後に少し家を離れていました。 その間旦那が見てくれてたので、旦那に内祝いの商品を決めといてーと伝えました。 帰ってくると、👶を抱っこしており、内祝いの決めれたー?と聞くと、👶が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
やっぱそうなりますよね‼️
タオルでもめっちゃびしょびしょなりません?!
moon
なりました🤣笑
何回か変えるしか方法が無かったですね🤣笑
あんな
母乳恐ろしい🤣ww
moon
本当それです🤣笑
どれだけ出るの⁉️って思ってました🤣笑