コメント
ri
1人目の時、母乳の出が良すぎて、母乳パットじゃ足りなかったので、タオル巻いてました🤣笑
退会ユーザー
朝びちゃびちゃになってる時ありました🤣
2枚つけてました笑笑
-
あんな
あー2枚!!
その方法もありですね!
横向いて寝たら絶対服がびしょびしょで、、笑- 5月23日
ri
1人目の時、母乳の出が良すぎて、母乳パットじゃ足りなかったので、タオル巻いてました🤣笑
退会ユーザー
朝びちゃびちゃになってる時ありました🤣
2枚つけてました笑笑
あんな
あー2枚!!
その方法もありですね!
横向いて寝たら絶対服がびしょびしょで、、笑
「授乳」に関する質問
上の子ファーストと言いますが、 どの程度優先していましたか? 2人目がうまれて、昨日退院してきました。 3歳の姉がいます。 赤ちゃんを可愛がってくれるときもあったり、お姉ちゃんだから!と自ら頑張れる時もありま…
すごく爆睡してました😭 多分22時から爆睡してて赤ちゃんは21:50におっぱい 飲み終わって寝てて0時に焦って起きました💦 いつもなら一時間おきに泣いて授乳してたのに 私が起きた時は隣で赤ちゃんも爆睡してて💦 起こした…
授乳についてなのですが、今生後11日のベビーです。 母乳をあげてからミルクをあげていました。でも量がバラバラで80ml飲む時もあれば40mlしか飲まない時もあります。飲んでる途中で寝てしまうのです。 案の定3時間なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
なりました🤣笑
何回か変えるしか方法が無かったですね🤣笑
ri
本当それです🤣笑
どれだけ出るの⁉️って思ってました🤣笑
あんな
やっぱそうなりますよね‼️
タオルでもめっちゃびしょびしょなりません?!
あんな
母乳恐ろしい🤣ww