産婦人科・小児科 姫路市の御国野町か別所あたりの方、お子さんはどこの小児科に通ってい… 姫路市の御国野町か別所あたりの方、お子さんはどこの小児科に通っていますか?どいこどもクリニック以外でおすすめ教えてほしいです! 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 姫路市 りん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 りんさんにとって遠いかわからないですが山田こどもクリニック良かったですよ! 5月25日 りん 上の子の保健センターでの検診で、見てもらった時にいい先生だなと思っていて気になっていました!! ホームページ等見てみたのですがわからず、予約などラインでとるのでしょうか?混み具合等教えてほしいです!! 5月25日 はじめてのママリ🔰 予約制では、ないので直接行って準備待ちです。 だから結構混んでます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
上の子の保健センターでの検診で、見てもらった時にいい先生だなと思っていて気になっていました!!
ホームページ等見てみたのですがわからず、予約などラインでとるのでしょうか?混み具合等教えてほしいです!!
はじめてのママリ🔰
予約制では、ないので直接行って準備待ちです。
だから結構混んでます!