コメント

はじめてのママリ🔰
りんさんにとって遠いかわからないですが山田こどもクリニック良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
りんさんにとって遠いかわからないですが山田こどもクリニック良かったですよ!
「小児科」に関する質問
1歳なのに処方箋の備考欄に6歳と記載がありました。 本当に適切な摂取量なのか確かめるには薬局に聞くしかないでしょうか? 小児科の薬です。いつもは小児科横の薬局で 体重とか聞かれて説明もしっかり受けてから 薬…
アデノウイルスについて 10ヶ月の子どもが日曜日から熱をだしており、月曜にかかりつけの小児科を受診したところ風邪とのことでした。 月火と38度台後半〜39度台前半くらいの熱が出ており、水曜に一度37度台まで下がりま…
でべそについて。 生後7ヶ月の娘のおへそについて相談です。 生後1ヶ月ごろからでべそになり、生後2ヶ月から2ヶ月間綿球で圧迫して治っていました。 ですが、7ヶ月に入った頃からまた少しおへそが出てきてしまいました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
上の子の保健センターでの検診で、見てもらった時にいい先生だなと思っていて気になっていました!!
ホームページ等見てみたのですがわからず、予約などラインでとるのでしょうか?混み具合等教えてほしいです!!
はじめてのママリ🔰
予約制では、ないので直接行って準備待ちです。
だから結構混んでます!