妊娠・出産 ジェンダーリビールパーティで性別カードをもらったが、写真がわからない。ベビーナブはどこ?医師に聞いてもらおう。 ジェンダーリビールパーティを開催した関係で、 私は性別わかった時に、聞かずに医師には性別カードだけもらって後日男の子と知りました! この写真ってどこがベビーナブですか?(笑) 医師が写真も一緒にくれたようなのですが、 何がどうなっているのかわかりません😅 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 性別 男の子 写真 ベビーナブ ママリ(妊娠24週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり ベビーナブは11~13wの 真横からのエコーでしか映らないので このエコーではナブによる 性別の判断は出来ないですね💦 5月23日 ママリ では、これって性器ではないということでしょうか?写真だと足開いてるような気がしたんですが、違いますか、、、?(笑) 5月23日 ままり 質問の内容はナブはどこか? だったので上記のような回答をしました 期待の答えられるような回答が出来ず 大変申し訳ありませんでした。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
では、これって性器ではないということでしょうか?写真だと足開いてるような気がしたんですが、違いますか、、、?(笑)
ままり
質問の内容はナブはどこか?
だったので上記のような回答をしました
期待の答えられるような回答が出来ず
大変申し訳ありませんでした。