雑談・つぶやき 味覚少しずつ戻ってきた😭❤️亜鉛凄い😳 味覚少しずつ戻ってきた😭❤️ 亜鉛凄い😳 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 亜鉛 💙(3歳8ヶ月, 7歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 前にコメントさせて頂いたものです! 味覚戻ってきて良かったです!😭👏✨ 5月23日 💙 わ!コメントありがとうございます😭❤️ ハナノアも買ってやってます🙌 鼻うがい痛くて苦手なんですがコレ痛くなくて最高でした😂✨ コーヒー大好きなので味と香りが分かることに感動してます🥲💖 5月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あれからどうなったか気になっていたので症状が改善してきてると知れて私も嬉しいです🥹 味覚がないと何食べても美味しくないし本当に辛いですよね😭💦 完全に戻るまでにはまだ少し時間が掛かるかもですが、美味しいコーヒー&ご飯の為に頑張ってください🥹💕 5月23日 💙 こんな見ず知らず奴を気にかけて頂きありがとうございます🥹❤️ こんなこと言うのキモイかもですが、いつもMIMIさんの洋画情報参考にして見てます😂💖 いつもありがとうございます🫶 5月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ えー😍 て事は…るんさんも映画お好きなんですね🥺👍🏻 ́- 当たり外れあると思いますが、参考にして頂けて嬉しいです🤣💕💕 5月23日 💙 元々は海外ドラマが好きなんですけど最近見たいものが無くて洋画に手を出してます🥹💖 これからもよろしくお願いします☺️🫶 5月23日
💙
わ!コメントありがとうございます😭❤️
ハナノアも買ってやってます🙌
鼻うがい痛くて苦手なんですがコレ痛くなくて最高でした😂✨
コーヒー大好きなので味と香りが分かることに感動してます🥲💖
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あれからどうなったか気になっていたので症状が改善してきてると知れて私も嬉しいです🥹
味覚がないと何食べても美味しくないし本当に辛いですよね😭💦
完全に戻るまでにはまだ少し時間が掛かるかもですが、美味しいコーヒー&ご飯の為に頑張ってください🥹💕
💙
こんな見ず知らず奴を気にかけて頂きありがとうございます🥹❤️
こんなこと言うのキモイかもですが、いつもMIMIさんの洋画情報参考にして見てます😂💖
いつもありがとうございます🫶
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー😍
て事は…るんさんも映画お好きなんですね🥺👍🏻 ́-
当たり外れあると思いますが、参考にして頂けて嬉しいです🤣💕💕
💙
元々は海外ドラマが好きなんですけど最近見たいものが無くて洋画に手を出してます🥹💖
これからもよろしくお願いします☺️🫶