コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
前にコメントさせて頂いたものです!
味覚戻ってきて良かったです!😭👏✨
前にコメントさせて頂いたものです!
味覚戻ってきて良かったです!😭👏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
自称孫の子育てに口ださない義母「私は孫の事に口ださない、押し付けないからね。旦那君、優しくて○○なとこも良いでしょ?私の時なんて結婚と妊娠出産はもっと大変でね、夫もひどくて頼れない人で、うんぬん。私がこうこ…
断捨離したくてクローゼットの中見てるけど、同じような色の服が多い😂地味な茶色、ベージュやらグレー、無彩色が多くて笑える😂昔はピンク大好きでパステル系の着てたなー🥹可愛い服着たい🥹💓
なんだかモヤモヤ... 長女(10歳)と同級生ママで、下の子達も同じ幼稚園なのですが、ママさんの子が一歳くらいで、ちょうどそのくらいのサイズの服をまだ持っていたので、「うちの娘の服が、ちょうど〇〇ちゃんが着れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るん
わ!コメントありがとうございます😭❤️
ハナノアも買ってやってます🙌
鼻うがい痛くて苦手なんですがコレ痛くなくて最高でした😂✨
コーヒー大好きなので味と香りが分かることに感動してます🥲💖
あれからどうなったか気になっていたので症状が改善してきてると知れて私も嬉しいです🥹
味覚がないと何食べても美味しくないし本当に辛いですよね😭💦
完全に戻るまでにはまだ少し時間が掛かるかもですが、美味しいコーヒー&ご飯の為に頑張ってください🥹💕
るん
こんな見ず知らず奴を気にかけて頂きありがとうございます🥹❤️
こんなこと言うのキモイかもですが、いつもMIMIさんの洋画情報参考にして見てます😂💖
いつもありがとうございます🫶
えー😍
て事は…るんさんも映画お好きなんですね🥺👍🏻 ́-
当たり外れあると思いますが、参考にして頂けて嬉しいです🤣💕💕
るん
元々は海外ドラマが好きなんですけど最近見たいものが無くて洋画に手を出してます🥹💖
これからもよろしくお願いします☺️🫶