コメント

退会ユーザー
6人家族で1週間多くて1万3000円くらいです!!
けど幼稚園児二人、未就学児二人なので🤣
小学生中学生だったら高くなりますよね💦

退会ユーザー
高くないと思います!
食べ盛りの小中学生がいて、しかも平日も土日も毎日お弁当なのにすごいと思います!
うちは幼稚園児2人と1歳で、お弁当は旦那のみ(かなり手抜き)、お米代なしですが、それでも1万超えたり超えなかったりです。
-
はじめてのママリ🔰
はい…食べ盛りです💦家族5人お弁当作る時あるのですが、量も半端なく😭よかった。高くはなさそうですかねー。
今のお子さんが大きくなったらもっとかかるとは思うのですが。。。いつも1週間分まとめて買うので凄い量といっきに1万6千円ぐらいになるので、レジの人すみません🙇♀️ってなります…。- 5月23日

ぷぷぷ
抑えられてる方だと思います!
うちは小学生2人と3歳児で毎週同じくらい使ってます😂節約してるつもりでもこれくらいかかります💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…よかった💦高いのかなぁ…とかなり不安で。買い物が上手じゃないのかなぁ…と思ってました😢
私もだいぶ節約してると思っててもレジ通したら1万6千円ぐらいなので、あれ💦って思って…もぉここ最近は1万円で抑えれる事はまずないですね💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
6人で1万3千円ぐらいなのですね〜大きくなったら凄いかかるようになりました…💦
うちも子どもが小さい時は1万円ぐらいで抑えれてたのですが、どんどん高くなってきて😭💦お肉とかも量増えましたし、食べる量も💦
せめて1万2.3千円ですませたいですなくあ