コメント

ぴー
私はパン粥で特に反応なければ小麦の食材はOKだと思ってあげてました🌼

ままり
パンを食べてアレルギーが出なかったなら重篤なアレルギーはないかもしれませんが、同じ小麦粉でも含有量が違うらしいのでしっかり試された方が安心だとは思います💦
-
ままり
なるほど!
やっぱりそうですよね😵💫
離乳初期、いろんな食材試さなきゃなので大変ですね💦- 5月23日
ぴー
私はパン粥で特に反応なければ小麦の食材はOKだと思ってあげてました🌼
ままり
パンを食べてアレルギーが出なかったなら重篤なアレルギーはないかもしれませんが、同じ小麦粉でも含有量が違うらしいのでしっかり試された方が安心だとは思います💦
ままり
なるほど!
やっぱりそうですよね😵💫
離乳初期、いろんな食材試さなきゃなので大変ですね💦
「パン」に関する質問
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
離乳食作るの正直めっちゃめんどくさいです…。😅 保育園が始まり、紙に記載されている食材全部食べれてるなら給食開始できますって感じなんですが まだ3〜4つ食べれてないものがあります。 初めての物なんですが、1日1日新…
掃除の頻度ってどれくらいですか? 私は掃除機かけるのは2〜3日に1回。 お風呂掃除は浴槽は毎日。お風呂横の洗い場はピンク汚れや黒カビ汚れが目立ってきたら掃除。…洗い場って毎日洗いますか? トイレ掃除(便座裏)は1…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
同じような方がいて安心です😳