コメント
はじめてのママリ🔰
10週ころだったので参考になるのかわかりませんが、羊水が少ないと言われました💦
このまま増えなかったら厳しいかもと脅されましたが、一週間後には全然大丈夫だねと言われました。
少ないと言われた時、めちゃめちゃオシッコを我慢してたので、お腹が圧迫されてたのかなとも思いました😅
エコーの角度で変わる事もあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
10週ころだったので参考になるのかわかりませんが、羊水が少ないと言われました💦
このまま増えなかったら厳しいかもと脅されましたが、一週間後には全然大丈夫だねと言われました。
少ないと言われた時、めちゃめちゃオシッコを我慢してたので、お腹が圧迫されてたのかなとも思いました😅
エコーの角度で変わる事もあるみたいですね💦
「羊水」に関する質問
羊水過小で明日から本格的に促進剤使って誘発行います! 経験者の方にお伺いしたいのですが、、、 今日→点滴の促進剤使って赤ちゃんが苦しくないかの確認のテスト 順調に進み3時間で終了!その後おしるしあり、内診時子宮…
今日38週4日の健診で羊水が少ないと言われました😭 念のためNSTを付けたのですが赤ちゃん元気そうなので1週間後の健診でと言われ帰されました。 内診で子宮口もまだ開いてなくてまだ産まれなさそうと言われました🥲 また来…
どうしても見て欲しくてつい載せます🫢 うちの子達一卵性双生児なんですけど、下側にいる子が17週3日でこんなにお股かっぴらいてくれてました🤣 一卵性は性別同じみたいですけど、ごく稀に男女もあるらしいことを初めて聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花子
10週でそれを言うお医者さんびっくりですね!!
エコーの角度だったと願うばかります。
お返事ありがとうございます