コメント

はじめてのママリ🔰
10週ころだったので参考になるのかわかりませんが、羊水が少ないと言われました💦
このまま増えなかったら厳しいかもと脅されましたが、一週間後には全然大丈夫だねと言われました。
少ないと言われた時、めちゃめちゃオシッコを我慢してたので、お腹が圧迫されてたのかなとも思いました😅
エコーの角度で変わる事もあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
10週ころだったので参考になるのかわかりませんが、羊水が少ないと言われました💦
このまま増えなかったら厳しいかもと脅されましたが、一週間後には全然大丈夫だねと言われました。
少ないと言われた時、めちゃめちゃオシッコを我慢してたので、お腹が圧迫されてたのかなとも思いました😅
エコーの角度で変わる事もあるみたいですね💦
「羊水」に関する質問
今日、妊婦健診に行って来ました。10w5dです。 エコーの時にいつもより映像が見づらく、先生曰く「今日は羊水が少ないから少し見づらいけど・・・心臓は動いてるね〜」とサラッと言われました。 その時はそうなんだ〜くら…
ただのうわ言です💦 4日に出産したのですが 出産の時に赤ちゃんが羊水を飲んでしまったり呼吸数が多くて、小児科の先生に見てもらうことになりました。 最初は 二酸化炭素の数値が正常時で40なのが、59あるため呼吸数も…
自然分娩の方、分娩時の出血何mlでしたか?その後浮腫みましたか? 上の子が少量(何mlか記載なし)、下の子が羊水含め155mlで産後ほぼ浮腫まなかったのは出血量が少なかったおかげなのかな?と気になってます🙂↕️
妊娠・出産人気の質問ランキング
花子
10週でそれを言うお医者さんびっくりですね!!
エコーの角度だったと願うばかります。
お返事ありがとうございます