コメント
まめた
うちの娘も2歳までママも言えなくて1歳半検診も引っかかりましたが
2歳超えてからポロポロ言葉がでるようになって
すぐ2文語も話すようになりました!
今はもう大人とお喋りしてますよ(ง •̀_•́)ง
私もすごく不安で
言葉が出る絵本とかを毎日読んであげてました💦
息子さんも今は言葉を聞いて沢山勉強してる時期なのだと思います😊
沢山話しかけていたらきっと息子さんのタイミングでお喋りしてくれると思います٩(。•ω•。)و
まめた
うちの娘も2歳までママも言えなくて1歳半検診も引っかかりましたが
2歳超えてからポロポロ言葉がでるようになって
すぐ2文語も話すようになりました!
今はもう大人とお喋りしてますよ(ง •̀_•́)ง
私もすごく不安で
言葉が出る絵本とかを毎日読んであげてました💦
息子さんも今は言葉を聞いて沢山勉強してる時期なのだと思います😊
沢山話しかけていたらきっと息子さんのタイミングでお喋りしてくれると思います٩(。•ω•。)و
「3歳」に関する質問
物欲がない3歳の息子へのプレゼントは何がいいと思いますか?? クリスマスのプレゼントでサンタさんからのプレゼントは決まっていて、それ以外は何もいらないとのことで、じいじばあばやママパパからのプレゼントも案を…
3歳やる気ない子トイトレしてます! トイトレパンツ4枚足りないです😇 みなさん何枚使ってますか? 普通のパンツはかしてみたら 息子は膀胱に結構ためれるタイプなのか お漏らししたときめちゃくちゃ悲惨なことになった…
タミフルについていくつか質問させてください。 今現在3歳と1歳の子供がいます。 ①タミフルを飲ませると必ず2人ともすぐ眠くなって寝てしまいます。 調べると「タミフルを過剰に服用した場合は眠気の症状が出る」と出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児ママユウ
すごく心強くなるコメントありがとうございます!🥹
そうですね、息子のタイミングってものもありますよね、、ついついこっちの期待と心配で焦ってしまっていました💦
変わらず息子にたくさん話しかけて、サポートしたいと思います🥰