排卵日が25日の予定なのですが、胸の張り.気分が悪い.腰とお腹が痛いの…
排卵日が25日の予定なのですが、胸の張り.気分が悪い.腰とお腹が痛いのは普通ですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
みー
普段がどうなのかで違うと思います。
胸の張りは母乳でおっぱいが張ってるだけではないですか❓
腰とお腹痛いのは排卵前だからじゃないですか❓
気にし過ぎたら色々考えてしまいますよね!
気にしないのが一番だと思います💧
排卵日が25日の予定なのですが、胸の張り.気分が悪い.腰とお腹が痛いのは普通ですか??
みー
普段がどうなのかで違うと思います。
胸の張りは母乳でおっぱいが張ってるだけではないですか❓
腰とお腹痛いのは排卵前だからじゃないですか❓
気にし過ぎたら色々考えてしまいますよね!
気にしないのが一番だと思います💧
「妊娠・出産」に関する質問
出産までもう少し…内診で子宮口が3センチほど開いてるとのことでした! 出血が少しあり、内診後なのでその為かとは思いますが!! 前駆陣痛のようなものは数日前からちょこちょこあるものの、強い痛みには繋がらず。。 …
ちゃんみなさんが食べづわりで トータル35㌔太ったって言ってました。 35㌔増加って聞いたことないんですけど 同じような方いますか?? 私の周りMAX24㌔なんですよ それよりも+11㌔って…まじなん…?って 半信半疑なんで…
3人目、最後の出産で無痛分娩にしようか迷ってます。 無痛分娩なら前日から計画入院プラスLDRの個室で子供たちも立ち会い可能です。 無痛病院💰15万 LDR個室💰1日1万5千 分娩費用💰経産婦で55万〜です。 27万くらい手出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント