妊娠・出産 今日が11週で検診です🏥母子手帳もらってから初めての検診です2週間の間… 今日が11週で検診です🏥 母子手帳もらってから初めての検診です 2週間の間で大きくなってるかな? というか無事に生きているのか? って不安すぎて 検診日は楽しみ反面怖さもあります😅 つわりも軽くなってきて 尚更不安… 誰かと喋ってないと落ち着かないです…😅 最終更新:39分前 お気に入り つわり 妊娠11週目 母子手帳 検診 まー(妊娠11週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今11週です!健診不安な気持ちすごくわかります! 私も来週の健診ドキドキしてます。 毎日赤ちゃんと、大丈夫?大丈夫だよー!って確認の挨拶をかわしたいくらいです笑 59分前 まー 今診察呼ばれるの待ってるんですが… ドキドキしすぎて😅😅 58分前 はじめてのママリ🔰 ドキドキですよね気持ちわかります😭! 大丈夫大丈夫って深呼吸して待ちましょ🐥♡ 47分前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
今診察呼ばれるの待ってるんですが…
ドキドキしすぎて😅😅
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね気持ちわかります😭!
大丈夫大丈夫って深呼吸して待ちましょ🐥♡