こうこ
3人全てベビーフードです🥰
中期は、9ヶ月からのものあげたりしました!
野菜は、アレルギー出ないので全部の種類を食べさせたことは、ないですかね🧐
私は、トイザらスやアカチャンホンポで箱で売ってるものを買い占めてました🥰
こうこ
3人全てベビーフードです🥰
中期は、9ヶ月からのものあげたりしました!
野菜は、アレルギー出ないので全部の種類を食べさせたことは、ないですかね🧐
私は、トイザらスやアカチャンホンポで箱で売ってるものを買い占めてました🥰
「赤ちゃん」に関する質問
安定期に車で2時間の距離で開催されるイベント(文具女子博)に参加するのはどう思いますか? 初めての妊娠、初めての文具女子博なので想像もつかず悩んでいます。 昨日陽性判定をいただき、いま4w2dなので、イベントの頃…
マイホームでこの階段どう思いますか?もしくはお家の階段が写真のような方いますか? とてもオシャレなんですけど、隙間が気になって💦まだ子どもが赤ちゃんなので、さすがに落ちはしないだろうけど、こわくて🥺💧
股関節脱臼検査でひっかかって精密検査することになりました。 左右のシワに違があるとは結構最初の頃から気づいてて申告してました。 生後1ヶ月後と2ヶ月の助産師訪問の時には何も指摘されず、4ヶ月の時に受診した股関節…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント