コメント
退会ユーザー
無難にパーカーとかですかね?そんな感じの格好でお迎え来られてる方いましたよ!🌼 ユニクロのこれ、程よく薄手でオススメですよ〜!
退会ユーザー
無難にパーカーとかですかね?そんな感じの格好でお迎え来られてる方いましたよ!🌼 ユニクロのこれ、程よく薄手でオススメですよ〜!
「会社」に関する質問
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
保険見直し本舗やほけんの窓口みたいな色々な会社の保険を取り扱っている所の保険屋さんが、アクサ生命やアフラック生命などに郵送で提出した健康診断結果内容で、どういう理由で保険に入れないとか保険料が上がるなど細…
2人目の予定とかまだないし 今妊婦でもないんだけど復帰前に聞いておきたくて、 会社の人事に2人目の育休っていつから取れるんですか?って復帰前なのに聞いてしまった。 失礼だったかな、、、🌀
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます❤️
グレーか黒
どっちがいいと思いますか?
退会ユーザー
私ならグレー買います🙆♀️💕
ママ
ありがとうございます❤️
値段もお手頃だったので
見に行ってきます🐈⬛💕
退会ユーザー