お仕事 会社の制服に薄手の上着を合わせたい。何色のものがいいでしょうか?画像で教えてください。 会社の制服はこんな感じです。 ネイビー ポロシャツ 黒 スキニーズボン 事務仕事でエアコンが寒く また保育園のお迎えの時に会社のロゴが丸見えで恥ずかしいので、薄手の上着を探してます。 何色のどんなものが合うでしょうか😭??? ファッションセンスが皆無なので できれば画像付きで教えていただけると 非常に助かります😭🙏 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 保育園 ファッション エアコン 服 会社 スキニー ママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 無難にパーカーとかですかね?そんな感じの格好でお迎え来られてる方いましたよ!🌼 ユニクロのこれ、程よく薄手でオススメですよ〜! 5月23日 ママ ありがとうございます❤️ グレーか黒 どっちがいいと思いますか? 5月23日 退会ユーザー 私ならグレー買います🙆♀️💕 5月23日 ママ ありがとうございます❤️ 値段もお手頃だったので 見に行ってきます🐈⬛💕 5月23日 退会ユーザー お役に立てて良かったです😊💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます❤️
グレーか黒
どっちがいいと思いますか?
退会ユーザー
私ならグレー買います🙆♀️💕
ママ
ありがとうございます❤️
値段もお手頃だったので
見に行ってきます🐈⬛💕
退会ユーザー
お役に立てて良かったです😊💓