子育て・グッズ 5-6歳の子供用の防災リュックに何を詰めるか教えてください。洋服以外でオススメのアイテムがあれば教えてください。 みなさま毎日お疲れ様です😊 子供用の防災リュックを作っていまして 特に5-6歳あたりのお子さまの お母様、、、 何をリュックに詰めていますか?? 洋服以外でコレいれるのオススメだよっていうのが ありましたら教えてください✨✨ 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 洋服 リュック 6歳 防災 レンコンバター(6歳) コメント 退会ユーザー うちはトランプ入れてます😊 おススメかどーかはわからないですが あれば楽しめるかなと😊 あとはチュパチャップスと笛。 メモ帳とペンとかですね😊 5月23日 レンコンバター コメントありがとうございます😊 トランプや遊べる系のもの良いですね❣️ 風船とかも軽いし入れようかなと思いました💕 お菓子系も必要ですし、飴は糖分とれてナイスですね! 5月23日 退会ユーザー 風船良いですね🎈 うちも入れようかしら😊 ドロップ入れてたんですが喉に詰まって危なかったので棒付きです💦 防災用じゃないので期限短いです😩 5月23日 レンコンバター お菓子や食べ物は時々期限みるの手間ですよね😭 とりあえず遊べる系足しますっ。 本当にありがとうございました💕 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンコンバター
コメントありがとうございます😊
トランプや遊べる系のもの良いですね❣️
風船とかも軽いし入れようかなと思いました💕
お菓子系も必要ですし、飴は糖分とれてナイスですね!
退会ユーザー
風船良いですね🎈
うちも入れようかしら😊
ドロップ入れてたんですが喉に詰まって危なかったので棒付きです💦
防災用じゃないので期限短いです😩
レンコンバター
お菓子や食べ物は時々期限みるの手間ですよね😭
とりあえず遊べる系足しますっ。
本当にありがとうございました💕