コメント

だめまま
個人差はありますが
前回の生理から2週間くらいで排卵されると思うので
3日前に性行為した時には排卵日ではないと思うので、妊娠する可能性は低いのではないかなー?と思います。

退会ユーザー
排卵日が遅れに遅れて3日前とかに排卵したなら
妊娠する可能性あるとは思いますが低いかな、と思います
-
はじめてのママリ
なるほどですね、ありがとうございます🥲🙏🏼
- 5月23日
だめまま
個人差はありますが
前回の生理から2週間くらいで排卵されると思うので
3日前に性行為した時には排卵日ではないと思うので、妊娠する可能性は低いのではないかなー?と思います。
退会ユーザー
排卵日が遅れに遅れて3日前とかに排卵したなら
妊娠する可能性あるとは思いますが低いかな、と思います
はじめてのママリ
なるほどですね、ありがとうございます🥲🙏🏼
「検査薬」に関する質問
妊娠してる可能性について、今月はアプリの排卵予定日前1日の28日しかタイミング取れなかったのですが、タイミング取ってほぼ1週間後の7/3、朝起きたら乳首が痛くなって、日に日に痛みが強くなってる気がします。 いつも…
6/25に行為をしました ルナルナでは28が排卵予定日となっていた気がします 最終生理は6/15でした 流石に妊娠の可能性薄いですよね?💦 一応ルナルナでは28周期らしいです 今検査薬しても妊娠していても反応ないですよね?💦
4ABの胚盤胞を移植して昨日でBT9でした。 BT7でフライングしたら真っ白でほぼ諦めてましたが、諦めきれずにBT9にて使用したところ薄すぎる陽性??が出ました。 以前稽留流産した時はBT5から反応が出ていてBT9ではしっか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます🥺🙏🏼