雑談・つぶやき 夫婦で休みの日でも、なんで旦那は好きなだけ寝てるんだろう。まだ起き… 夫婦で休みの日でも、なんで旦那は好きなだけ寝てるんだろう。まだ起きてこない😑 私も普通に働いてるのにな。 いいご身分ですねって言ってやろ〜 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旦那 夫婦 美園(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりすぎます🫣 逆に一生寝てろ目覚めるなっておもっちゃいます😌 5月23日 美園 ほんっとですよね! 今昼ごはん2人分作らせてます😇夜も作らせます! 5月23日 退会ユーザー そうしましょう😌💕 散々寝たんだからやるのが当たり前だよ。やれよ😌😌😌って思いますね(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美園
ほんっとですよね!
今昼ごはん2人分作らせてます😇夜も作らせます!
退会ユーザー
そうしましょう😌💕
散々寝たんだからやるのが当たり前だよ。やれよ😌😌😌って思いますね(笑)