その他の疑問 推し活してる方いますか?アニメのキャラでも実在するアイドルや俳優さん… 推し活してる方いますか?? アニメのキャラでも 実在するアイドルや俳優さんなど… 基本楽しいけど疲れる時ないですか? 次々と発売するグッズ、 企業コラボも店舗を何軒も回って売り切れ。 買えなくて悲しくて病んだり… 最終更新:2023年5月23日 お気に入り グッズ アニメ ママリ(5歳8ヶ月) コメント ラティ 推し活といっていいのか微妙なところですが、 販売所に出向いても売ってなかったり、地方しかなかったりするとしょげますね(:3 っ)з 5月23日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 東京とかはコラボカフェとかイベントとかあっていいなあ~と思います🥲 でも都会だと争奪戦すごそうですよね💦 5月23日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
東京とかはコラボカフェとかイベントとかあっていいなあ~と思います🥲
でも都会だと争奪戦すごそうですよね💦