※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

ディズニーランドについて。1日中雨の場合、ベビーカーは無謀ですかね…🥺ランドが丸一日雨の中ベビーカー押した方いますか?💦

ディズニーランドについて。1日中雨の場合、ベビーカーは無謀ですかね…🥺ランドが丸一日雨の中ベビーカー押した方いますか?💦

コメント

兄妹まま🤍

一度雨の中行きました!カバーつけながらベビーカー押しましたが意外といけましたよ!😊

• ママリさん

ママリさん

コメントありがとうございます😊いけますかね⁉️乗り物乗る間はベビーカー外に置くと思いますが、大丈夫ですかね…?あと、ベビーカー畳んだりする場面ありましたか?質問いっぱいすみません😂💦

• 5月23日
  • 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

乗り物乗る間は外に置いておきましたがカバーつけてたので大丈夫でした!畳む場面はなかったと思います!うる覚えですみません😭

• 5月23日
  • ママリさん

ママリさん

雨の中畳んだりするのが面倒かなと思っていたのでなんとかいけそうな気がしてきました♡
    ありがとうございます😊✨

• 5月23日
  • 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

ベビーカーはあった方が
    断然楽なのであったほうがいいと思います☺️楽しんでくださいっ🥰

• 5月23日
  • ママリさん

ママリさん

雨予報で憂鬱でしたが前向きになれました!ありがとうございます😊

• 5月23日