雑談・つぶやき 今日の午後から流産手術病室で待機中…出産中の妊婦さんがいる!がんばれ!… 今日の午後から流産手術 病室で待機中… 出産中の妊婦さんがいる! がんばれ! 乗り越えたら大きな幸せがたくさん待ってるよ! って打ってたら産声きこえた!! すごい! 感動!! 娘よ、お姉ちゃんにしてあげられなくてごめん わたしもまた頑張れるように、いまを耐えよう 泣いちゃう 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 妊婦 出産 y❤︎(4歳4ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 お体は大丈夫ですか? 悲しい思いや 辛い思いをした分 人は必ず幸せになれますし 優しくなれます✨ どうかご自愛ください😊✨ 5月23日 y❤︎ 処置終わって帰宅しましたが、まだフラフラしますね🥲 悲しいけど忘れずに また幸せつかむぞー! ありがとうございます☺︎ 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y❤︎
処置終わって帰宅しましたが、まだフラフラしますね🥲
悲しいけど忘れずに
また幸せつかむぞー!
ありがとうございます☺︎