※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中で薬が飲めず、感情コントロールが難しくて子供に怒り叫ぶことがあり、辛いです。

重度ADHD、自律神経失調症、躁鬱、パーソナリティ障害持ちのフルコンボで辛い😞妊娠中だから薬も飲めないし
感情のコントロールが出来なくて上の子にも怒り叫んでばかりで死にたくなる

コメント

大丈夫ですか😢
お薬があれば普段は穏やかに過ごせられるのでしょうか?
極力お子さんを保育園や幼稚園へ預けて心にも余裕ができたらいいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穏やかにまではいきませんが、マシでした🥲 基本は保育園なので、朝と夜しか平日は一緒に居ないはずなのにそれでも言うことを聞かなかったり、意味のわからない事で泣いたりされると一気に爆発してしまいます(T . T)その後反省してダメな親だ、と涙も出るのに同じことの繰り返しです。

• 5月23日

退会ユーザー

こどもなので、泣いたりわがままとか言いますよね🥲
    旦那さんは協力してくれてますか?

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

コメントすみません。😢
全く同じ事で悩んでいます😔精神科で薬を処方してもらっていますが効かず…もしよろしければなんという薬を飲まれていたか教えていただけないでしょうか?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
    薬はコンサータとエビリファイを飲んでいましたが、エビリファイの効きはあまりわからないです( ; ; )
    未だにヒステリック起こしてます😂

• 5月2日