今日は雨だ☔ずっと近くにある気になる支援センターに行ってみるか、い…
今日は雨だ☔
ずっと近くにある気になる支援センターに行ってみるか、いつも通りAEONで遊ぶか🥺
どうしましょー😵😵
- チューリップ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私もそれなら気になってる支援センターに行きます😆
今日は雨だ☔
ずっと近くにある気になる支援センターに行ってみるか、いつも通りAEONで遊ぶか🥺
どうしましょー😵😵
boys mama⸜❤︎⸝
私もそれなら気になってる支援センターに行きます😆
「支援センター」に関する質問
支援センターで朝寝するのアリですかね?🥹笑 いつも支援センターに連れていってるのですが、朝寝をさせてから行ったら午前中の部がすぐ終わるし駐車場もいっぱいで停めにくいところしか空いてません。(11時とか) 支援セ…
1歳2ヶ月の息子の発達のことで相談させてください。 【気になること】 ・近くからだと目が合いにくい ・要求がある時はよく目を見て近づいてくるが親からの言葉がけ、名前への反応が薄い ・ドアを閉めた部屋に誰もいな…
漠然とした考えなんですが… 自分の住んでいる地域にあまりいい遊び場がなく、自分で作れたらいいなと思っているのですが、 お金や、場所の面でいろいろ大変ですよね レンタルのキッズスペース作って、有料で貸し出すとか…
お出かけ人気の質問ランキング
チューリップ
回答ありがとうございます!
せっかくなので支援センター行ってみます😊