今日は雨だ☔ずっと近くにある気になる支援センターに行ってみるか、い…
今日は雨だ☔
ずっと近くにある気になる支援センターに行ってみるか、いつも通りAEONで遊ぶか🥺
どうしましょー😵😵
- チューリップ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私もそれなら気になってる支援センターに行きます😆
今日は雨だ☔
ずっと近くにある気になる支援センターに行ってみるか、いつも通りAEONで遊ぶか🥺
どうしましょー😵😵
boys mama⸜❤︎⸝
私もそれなら気になってる支援センターに行きます😆
「支援センター」に関する質問
今月、4歳になる娘がいるんですけど…発語が凄く少なく保育園の同じクラスの子より発語が遅いので支援センターにも月に2回くらい行ってます💦 保育園で他の子と比べてしまって私の性格が内向的になってしまったり保育園の…
5ヶ月の娘を育てている専業主婦です。今月から夫は育児休暇が終わって職場復帰をしたのでワンオペです。 同じ様な方で支援センター、児童館以外で何処かに行ったり、赤ちゃんと何をしてるかアドバイスがほしいです。 …
5/1に私がコロナになりました! 明日から外出出来るようになりますがまだマスク等して気をつけるつもりです! 5/12に支援センター、5/15ベビーマッサージがあるのですが控えた方が良いでしょうか? どこにも行ってあげれ…
お出かけ人気の質問ランキング
チューリップ
回答ありがとうございます!
せっかくなので支援センター行ってみます😊