コメント

退会ユーザー
鼻血1種だと思います🤔
退会ユーザー
鼻血1種だと思います🤔
「写真」に関する質問
隠してはいますがお股付近の写真あります。 不快な方はスルーしてください💦 ここ1週間くらい急にお股にぽつぽつが出てきました。 思い当たることといえばオムツをパンパースからムーニーに変えたことくらいで💦 オムツの…
お腹の子の性別についてです 昨日19wの検診で女の子と言われました。前回17wの時には 男の子っぽいと言われていたのでびっくりしています😂 昨日のエコーの写真なんですが、これは女の子確定だと思ってもいいでしょうか?
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃん
早速のコメントありがとうございます😭
それだといいのですが😭
最近風邪引くたびに鼻かみすぎによるものなのかちょこちょこ垂れてこない血混じりの鼻水みたいのが続いていて😭
でも今回鼻水出てないので心配しちゃって😭
鼻血の量が少ない版って感じですかね?
ママリさんのお子さんもこのようなのなったことありますか🥺?
退会ユーザー
娘はまだ3ヶ月なので鼻血も未経験ですが
自分がたまになります😂
鼻かみ過ぎとか鼻ほじったりとかで鼻に小さな傷ができ少しずつ出血したのがそのまま中で固まったのかなぁ??って私は思ってます!
ずーっと出血して固まってを繰り返してる訳ではなくたまになら様子でもいい気もしますが
心配でしたら1度耳鼻科に行ってみてもいいのかなぁと思います!
そーちゃん
ママリさん自身のことなのですね!
今日別件で小児科行くので小児科でも聞いてみたいと思います😊
いくつかお聞きしたいんですが。
①ママリさんもこの写真と全く同じ感じですか?
②ママリさんはいつごろから鼻血のようなもの続いてますか😞?
③普通の鼻血(垂れてくるやつ)も出ますか?
退会ユーザー
そうですね!小児科で聞くのもいいと思いますよ!!
1.たまにですが同じ感じの血の塊の鼻くそ出ます
2.最近はあまりないですが続く時は鼻かむ度に血がまぢってたりする時は4.5日続いたりします
3.大人になってからは流れる鼻血は出てきた記憶はないです!
そーちゃん
詳しくありがとうございます😭
私が鼻血全然出ないので分からないので助かります😞
小児科で聞いてみて、あまりにも続いたりするようなら耳鼻科にも行ってみようと思います!
ありがとうございました😞