子育て・グッズ 3歳まで喋らず4歳になった瞬間喋り始めたお子さんいますか? 3歳まで喋らず4歳になった瞬間喋り始めた お子さんいますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 4 4歳 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がそうです(•ө•) 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 突然出てきたんですか?😍 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうですねたくさん喋るようになりましたね(´•ω•`) 5月23日 はじめてのママリ🔰 その前は全く何もなかったんですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 本当喋らなかったですね、、 5月23日 はじめてのママリ🔰 娘さんは何か診断名とかついてますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 発達障害です! 5月23日 はじめてのママリ🔰 発達障害には色々ありますが 良かったら教えてもらえますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 発達障害しか言われてないのでʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! 知的障害は言われてないですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 言われてないです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 喋るようになるまでに何かしてきたことありますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 幼稚園に行きだしてからたくさん喋るようになりました! 5月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり幼稚園とか保育園ですよね~😩😩 言葉以外に何かお困りのことはありますか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
突然出てきたんですか?😍
はじめてのママリ🔰
そうですねたくさん喋るようになりましたね(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
その前は全く何もなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
本当喋らなかったですね、、
はじめてのママリ🔰
娘さんは何か診断名とかついてますか?
はじめてのママリ🔰
発達障害です!
はじめてのママリ🔰
発達障害には色々ありますが
良かったら教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
発達障害しか言われてないのでʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
知的障害は言われてないですか?
はじめてのママリ🔰
言われてないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
喋るようになるまでに何かしてきたことありますか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行きだしてからたくさん喋るようになりました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚園とか保育園ですよね~😩😩
言葉以外に何かお困りのことはありますか?