※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉在住の女性が、旦那との家族旅行先を悩んでいます。日本国内で新幹線や飛行機で行けるおすすめの場所を教えてください。

千葉住みです。旦那が1週間お休みがとれるので家族で旅行に行こうとなりましたが、行き先がなかなか決まりません😂
皆様ならどこに行きますか?またおすすめありますか?新幹線、飛行機で行けるとこもOKです~!
行き先は日本国内で!

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間休みなら沖縄行きたいです🏄

はじめてのママリ

1週間まるまるですか?

なら北海道行って、移動しながらいろいろ見て回るのおすすめです😊

ワッフル

時期にもよりますが、夏なら北海道、秋か冬なら沖縄(それか福岡・鹿児島辺りでグルメ旅)がいいです🫶
私自身北海道出身なんですが、やはりこちらよりは多少涼しいですし湿気も少ないので夏の避暑にはむいてるかなと😍

うちも今年沖縄行く予定なのですが夏は前行った時しんどかったので秋以降にします🤣秋なら過ごしやすかったので✨️

ぴいたん

夏の北海道かな〜😂
子供の年齢にもよりますが、長距離移動でも疲れないのであればです💦

りんご

東海住みですが同じく旦那が1週間お休みとれるので子供の夏休みに北海道旅行予約しました😊
秋に行けるなら沖縄行きたいです!

はじめてのママリ🔰

1週間取れるならなかなか行けないだろうなぁってとこに行きたいです❤️
関西住みなので東北地方とか回ってみたいですね✨
新潟、長野止まりでその先はまだなかなか行けてません🥰