子育て・グッズ アレルギーについてです。うちは1人目の子はアレルギーなし、2人目が2品… アレルギーについてです。 うちは1人目の子はアレルギーなし、2人目が2品目アレルギーありです。両親共にアレルギーありません。 3人目が最近生まれたのですが、アレルギー出る可能性ありますかね?🤔上のお子さんがアレルギーある方、下の子達はどうですか?? 2人目の時にアレルギーが出て怖い思いをしたので今回も怖いなーと思いまして😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 3人目 2人目 両親 はじめてのママリ🔰 コメント YSK 上はたまご、にゅう 下はいまのところたべれてて反応でた食材ないです でも旦那がアトピーもちでアトピーはふたりとも遺伝してます 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 出ない場合もあるんですね✨ 上の子があるので食べさせるのが怖くて😣 ありがとうございました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出ない場合もあるんですね✨
上の子があるので食べさせるのが怖くて😣
ありがとうございました😭