お仕事 育休中で復帰検討中。子供の通園が課題。他の園を探すべきか、復帰時期未定。新園通園は大変そう。 今パートで育休中なんですが復帰の事で相談があります。 3人子どもが居るんですが出来れば真ん中の子と同じ園に通わせたくて…その場合1年の育休では空きがない状態です。 この場合他の園を探すべきか… 職場からもいつから復帰が出来るか分かったら連絡してと言われていて… 朝からバタバタなのに違う園に通うとなると尚更バタバタになりそうで… 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 育休 パート 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 そのまま伝えたらいいと思いますよ❣️ 1歳では入園できなさそうなので 来年4月入園になりそうで そこから慣らしが1ヶ月くらいで 5月復帰予定です!と👌✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 もし他の園は空きがあっても大丈夫ですかね… 5月23日 初めてのママリ🔰 大丈夫ぢゃないですか!? どこの保育園希望するかは個人の自由なので☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 周りが1年未満で復帰してて1年以上の事例がなくて… 他の店舗は1年以上はあるみたいなんですが… 5月23日 初めてのママリ🔰 事例作ってあげましょ💪✨ そしたらこれから休む人たちも休みやすくなりますよ🫶 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
もし他の園は空きがあっても大丈夫ですかね…
初めてのママリ🔰
大丈夫ぢゃないですか!?
どこの保育園希望するかは個人の自由なので☺️
はじめてのママリ🔰
周りが1年未満で復帰してて1年以上の事例がなくて…
他の店舗は1年以上はあるみたいなんですが…
初めてのママリ🔰
事例作ってあげましょ💪✨
そしたらこれから休む人たちも休みやすくなりますよ🫶