コメント
退会ユーザー
ミルクオムツなどしても泣き止まない時はひたすら抱っこしてました!!
はじめてのママリ🔰
お母さんの勘で眠いけど寝れないって思うなら寝るの待つしかないと思います💦
うちは上の子がいる時間は泣き声聞かせ続けるの可哀想なので泣いてたら抱いてますが、上の子いない時間はある程度ベビーベッドで泣いてもらってます😅
ちょこっと抱いては置いて家事して、またちょこっと抱いてって感じです。ある程度泣いたら寝ます!
ネントレとまではいきませんが、泣いたらすぐ抱っこより、ある程度お母さんのペース保った方が寝るの上手になるかなと思います😊
-
ゆうぴ
抱っこ寝はしてくれるので壁に寄りかかったりして耐えてます😵💫
- 5月23日
ゆうぴ
やはりそうですよね、、、
退会ユーザー
ですです!!
こっちが泣いてるどーしようって不安?焦り?とか早く寝てーとか赤ちゃんも感じとって落ち着かないので
大丈夫!嫌だね!眠ないねー位の感じでゆーるく焦らず相手してあげるといいのかなぁ思いますよー!!
眠いなら寝ればいいじゃん!!!とか思いますが無で接してます🤣
ゆうぴ
新生児期に比べたらあまり動じなくなってきて、泣いてても話しかけたりとかできるようになりました🥹
無で接しようとしてる時にニコッってされると秒で終わりますが😂
退会ユーザー
新生児期アタフタしますよ
えーそんなにないてひきつけ起こさないでね、、、とりあえず泣きやも?大丈夫??ってワタワタしてました笑
あー今日はそんな余裕ないです!!って時はとりあえず抱っこしてゆらゆらしながら好きな音楽を流しノリノリで歌っりしてます🤣
あとは泣いてても可愛いね!!ってやたら写真撮ってみたり🤣
微笑まれるともうたまらんですよね!!
まじ私の子かわいい!!なってます笑