コメント
ぴめ
許しません。😅😅😅😅
✩sea✩
許せないです。
気持ち悪いです。
無理です💦
キャバクラに行ったーとは気軽に誰にでも話せると思うのですが、風俗に行ったー、と言ったら普通はドン引きされて軽蔑されると思うので(男でも女にでも)、そういう場所に行った行為をした、というところで、人間として無理ですね…
-
はじめてのママリ♡
人間として、、
ほんとですよね🤮- 5月23日
YuU·͜·ೢ ⋆*
許せないですね…(´・ω・`)
-
はじめてのママリ♡
ですよね🤮- 5月23日
はじめてのママリ🔰
風俗なら私は許せます、不倫浮気で固定の個人よりよっぽどいいです。
少なからず自分にも原因を探します。
-
はじめてのママリ♡
たしかにその不倫よりかはましですけどね😰😰でも気持ち悪いものは気持ち悪いですね🤮- 5月23日
はじめてのママリ🔰
許さないですが、離婚はしません。
全ての性病検査を受けるまで、自宅のお風呂は最後、タオルは共有しませんね。
-
はじめてのママリ♡
離婚しない理由がききたいです🤫- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦の問題で子どもには全く関係ないからです。
子どもには両親と過ごす権利があると思います。
親はその権利を奪うことができます。だからこそ、自分の感情や夫婦だけの問題で奪ってはいけないと思っています。
出産する=自分以外の人の人生を背負う(左右する)ことなので、子どもに被害がないなら自分の中では離婚理由にはなりません。
夫婦が仲が悪いと子どもに悪影響ではありますが、それこそ自分次第だと思うので、風俗に行ったから離婚とはならないですね💦- 5月23日
-
はじめてのママリ♡
すごく響きました😔
ほんとに子供には関係ないことなんですよね。ものすごく考えさせられました。ありがとうございます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
許せません。
性病検査絶対させます。
梅毒めちゃくちゃ流行ってますし…同じ食器もお風呂も使いたくない!
-
はじめてのママリ♡
実際行ったのが1ヵ月前だった場合も要検査ですかね?もう食器もお風呂も共有済🤮🤮🤮- 5月23日
退会ユーザー
許す、許さないが離婚するかしないかなら風俗なら離婚しないから許すことになりますかね
-
はじめてのママリ♡
離婚しない理由がききたいです🫣- 5月23日
-
退会ユーザー
相手がプロで旦那もお金払って割り切ってしてる分にはいいと思ってます。長い結婚生活、1度も外でうつつを抜かさないとは思ってないので
- 5月24日
-
はじめてのママリ♡
私もそうだとは思います。こんだけ一緒にいるんだからなにかしらある!と頭では分かってるんですが、、どうしても気持ち悪いと思うと同時に許せそうもないのかな💦と。いままでも散々いろんなことあったのでやはり離婚の文字が浮かんでしまうんですよね😰- 5月24日
はじめてのままり
許さないからどうする、という基準がわからないですが、気持ち的に許せるか許せないかで言ったら、許せません😇😇😇
-
はじめてのママリ♡
ですよね😔- 5月23日
おでんくん
許さないですが、それだけが原因で離婚はしないですかね🤔💦
性病検査、お小遣い当分無し、他にもいろいろ罰を当分の間与えますかね😤
-
はじめてのママリ♡
いままでも散々で何度も離婚の話しはしているんです😓まだ完全に風俗に行った!と確定ではないので話しもできてませんが、やはり本当だった場合許せそうもないので離婚の方向なのかなと😥- 5月23日
退会ユーザー
気持ち的には許せませんが離婚はしません😥
-
はじめてのママリ♡
離婚しない理由がききたいです😥🥹- 5月23日
-
退会ユーザー
単純に大好きなので風俗じゃ離婚しませんね、、、
反省してもらいます!- 5月24日
-
はじめてのママリ♡
単純に大好きと言えるその関係性素敵です。うちはとっくにそんな感情なくなってしまいました😵💫- 5月24日
はじめてのママリ♡
許せないですよね😫😮💨